Как приготовить блюдо «Пита с курицей»
- Салат порезать соломкой и выложить в чашку.
- Помидоры разрезать пополам и тонко нарезать.
- Огурец помыть и нашинковать соломкой.
- Лук очистить, разрезать пополам и тонко нашинковать.
- Все овощи перемешать.
- Йогурт приправить солью и чесноком, пропущенным через пресс, хорошо перемешать.
- Хлеб подогреть в тостере или на антипригарной сковороде не больше 2 минут.
- Лепешку надрезать сбоку, так, чтобы получился кармашек.
- Положить салат, курицу, и полить йогуртом.
- Подавать сразу.
- Жареная курица (филе) - 100 гр.
- Пита - 100 гр.
- Листья салата (по вкусу) - 5 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Йогурт натуральный (по вкусу) - 100 мл.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Огурец - 1 шт.
No comments:
Post a Comment