Friday, November 1, 2019

Пита с курицей

Пита с курицей

Как приготовить блюдо «Пита с курицей»



  1. Салат порезать соломкой и выложить в чашку.

  2. Помидоры разрезать пополам и тонко нарезать.

  3. Огурец помыть и нашинковать соломкой.

  4. Лук очистить, разрезать пополам и тонко нашинковать.

  5. Все овощи перемешать.

  6. Йогурт приправить солью и чесноком, пропущенным через пресс, хорошо перемешать.

  7. Хлеб подогреть в тостере или на антипригарной сковороде не больше 2 минут.

  8. Лепешку надрезать сбоку, так, чтобы получился кармашек.

  9. Положить салат, курицу, и полить йогуртом.

  10. Подавать сразу.



  • Жареная курица (филе) - 100 гр.

  • Пита - 100 гр.

  • Листья салата (по вкусу) - 5 гр.

  • Помидор - 1 шт.

  • Йогурт натуральный (по вкусу) - 100 мл.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зуб.

  • Огурец - 1 шт.


No comments:

Post a Comment

Пирог с повидлом в мультиварке

Очень простой и бюджетный рецепт вкусного пирога, который хорошо иметь при себе на случай, когда вот-вот нагрянут гости, а к столу и подать ...