Monday, October 7, 2019

Перзола

Перзола

Берем куриные бэдра, вырезаем косточку (геморойно, но нужно) , отбиваем ножичком с мясной стороны и начинаем мариновать, на каждый кусочек мяса на кончике чайной ложки горчицы, майонез, солим, приправа ( покупаю на рынке для шашлыка) хорошо втираем все это дело и укладываем в кастрюльку, желательно промариновать подольше. . и потом жарить на решетке, предупреждаю, будет сильно пфикать и гореть, нужно следить и постоянно подтушивать водичкой,


Перзола
Взять куриные голени, мясо на каждой аккуратно подрезать снизу вверх до сустава, чтобы можно было его вывернуть, но при этом не отделить от кости окончательно ( получается голая косточка и обернутый мясом сустав) . Маринад - как для крылышек (пост 13). Нарезать крупными кубиками ветчину и любой сыр, наполнить получившиеся мешочки (сколько поместится, чтобы начинка не выглядывала и не выпадала) , косточку обернуть фольгой, чтобы не сгорела (мясо не оборачивать! ) и в решетку. Вкусно-превкусно получается!
__________________



No comments:

Post a Comment

Пирог с повидлом в мультиварке

Очень простой и бюджетный рецепт вкусного пирога, который хорошо иметь при себе на случай, когда вот-вот нагрянут гости, а к столу и подать ...