Friday, October 4, 2019

Блины с рыбой

Блины с рыбой

Красная соленая рыба отлично подходит для начинки блинчиков. Блины, фаршированные рыбой, можно назвать деликатесом и подавать для праздничного стола.


Блины с рыбой, зеленью и творожным сыром


Для начинки в рецепте блинчиков с рыбой творожный сыр можно заменить сливочным, получится тоже очень вкусно.


Ингредиенты:



  • полтора литра молока;

  • два стакана муки;

  • яйцо;

  • две ст. ложки раст. масла;

  • одна ст. ложка сахара;

  • половинка ч.л. соли;

  • зелень;

  • 400 гр. сыра творожного;

  • 200 г. слабосоленой семги.



Приготовление:



  1. Слегка подогрейте молоко, добавьте в него сахар с солью, масло и яйца. Взбейте.

  2. Просейте муку и порциями всыпьте в тесто.

  3. Приготовьте блинчики.

  4. Порежьте тонкими кусочками рыбу и порубите зелень.

  5. На каждый блинчик распределите равномерно по всей поверхности две ложки сыра, на край положите несколько кусочков рыбы, посыпьте зеленью и заверните.



Перед подачей порежьте блинчики с рыбой наискосок и красиво выложите на тарелку.


Блины с рыбой и сыром


Блины с рыбой и сыром получаются нежными и аппетитными.


Необходимые ингредиенты:



  • 0,5 л. молока;

  • 200 г. морской красной рыбы;

  • сто граммов сыра;

  • два яйца;

  • 150 г. муки;

  • пучок укропа;

  • три ст.л. масла раст.;

  • соль;

  • три ст.л. майонеза.



Этапы приготовления:



  1. Взбейте яйца, влейте молоко с маслом.

  2. Взбейте массу, добавляйте понемногу муку, посолите тесто.

  3. Перемешайте тесто и оставьте на минут 10.

  4. Испеките блины и оставьте остывать.

  5. Небольшими кусочками нарежьте рыбу, измельчите зелень.

  6. Кусками порежьте сыр.

  7. В чашу блендера выложите рыбу, сыр, зелень, майонез и взбейте в однородную массу.

  8. Каждый блин промажьте начинкой и сверните трубочкой.



Можно выложить друг на друга сразу по три смазанных начинкой блина с красной рыбой и свернуть их, а перед подачей нарезать кусочками и выложить на листья салата.


Блины с семгой, огурцом и сыром


Вкусные блины с рыбой и необычной начинкой, которая придает блюду пикантный вкус.


Ингредиенты:



  • два яйца;

  • огурец;

  • пучок укропа;

  • 200 г. сыра творожного;

  • 200 г. семги;

  • соль;

  • ¼ ч.л. соды;

  • две ст. л. сметаны;

  • столовая ложка масла раст.;

  • три ст.л. сахара;

  • половина литра молока;

  • стакан воды;

  • 300 г. муки.




No comments:

Post a Comment

Пирог с повидлом в мультиварке

Очень простой и бюджетный рецепт вкусного пирога, который хорошо иметь при себе на случай, когда вот-вот нагрянут гости, а к столу и подать ...