Friday, September 27, 2019

Паста с ветчиной и грибами

Паста с ветчиной и грибами

Способ приготовления


Грибы почистить, помыть и нарезать ломтиками. Ветчину нарезать соломкой. Выложить ветчину на сковороду с разогретым растительным маслом и слегка обжарить, добавить грибы, посолить, поперчить и жарить на небольшом огне почти до готовности. Влить сливки и тушить еще около 5 минут.


Зеленый горошек залить кипятком и оставить до остывания. Затем воду слить, а горошек переложить к ветчине с грибами. Готовить еще около 10 минут.


Пока готовится ветчина с грибами, воду нагреть до кипения, влить пару столовых ложек растительного масла и добавить соль. Вскипятить, положить пасту и варить до состояния аль денте. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от воды и переложить в сковороду с ветчиной и грибами. Готовить около 5 минут. Выложить на блюдо, посыпать тертым пармезаном и подать на стол.



No comments:

Post a Comment

Цветная капуста с фаршем

Приветствую вас, дорогие гости сайта! Сегодня в нашем меню цветная капуста с фаршем. Рецепт невероятно прост. При этом готовое блюдо непре...