Для рецепта супа вам потребуется:
- грибы сушеные - 120г
- вода - 2 л
- лук репчатый - 120г
- масло топленое - 100г
- картофель - 500г
- вермишель - 120г вермишель - Длинные, округлые, тоньше, чем спагетти. На итальянском их название означает "маленькие червячк. " href="/dictionary/194/vermishely.shtml">
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления супа:
Чтобы приготовить Суп грибной с вермишелью и картофелем необходимо.
Сварите грибной бульон и отцедите его. Отваренные грибы мелко нарежьте, обжарьте с мелко нарезанным репчатым луком на топленом масле. В горячий бульон положите обжаренные грибы с луком, промытый и крупно нарезанный картофель, соль, перец и продолжайте варить. Вермишель опустите на 3-5 минут в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг и переложите в бульон. Суп варите до полной готовности вермишели. Посыпьте зеленью петрушки и добавьте сметану.
No comments:
Post a Comment