Monday, October 14, 2019

Грибной суп с вермишелью

Грибной суп с вермишелью

Для рецепта супа вам потребуется:



  • грибы сушеные - 120г

  • вода - 2 л

  • лук репчатый - 120г

  • масло топленое - 100г

  • картофель - 500г

  • вермишель - 120г вермишель - Длинные, округлые, тоньше, чем спагетти. На итальянском их название означает "маленькие червячк. " href="/dictionary/194/vermishely.shtml">

  • перец, соль - по вкусу.


Рецепт приготовления супа:


Чтобы приготовить Суп грибной с вермишелью и картофелем необходимо.


Сварите грибной бульон и отцедите его. Отваренные грибы мелко нарежьте, обжарьте с мелко нарезанным репчатым луком на топленом масле. В горячий бульон положите обжаренные грибы с луком, промытый и крупно нарезанный картофель, соль, перец и продолжайте варить. Вермишель опустите на 3-5 минут в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг и переложите в бульон. Суп варите до полной готовности вермишели. Посыпьте зеленью петрушки и добавьте сметану.



No comments:

Post a Comment

Пирог с повидлом в мультиварке

Очень простой и бюджетный рецепт вкусного пирога, который хорошо иметь при себе на случай, когда вот-вот нагрянут гости, а к столу и подать ...