Способ приготовления
Грибы почистить, помыть и нарезать ломтиками. Ветчину нарезать соломкой. Выложить ветчину на сковороду с разогретым растительным маслом и слегка обжарить, добавить грибы, посолить, поперчить и жарить на небольшом огне почти до готовности. Влить сливки и тушить еще около 5 минут.
Зеленый горошек залить кипятком и оставить до остывания. Затем воду слить, а горошек переложить к ветчине с грибами. Готовить еще около 10 минут.
Пока готовится ветчина с грибами, воду нагреть до кипения, влить пару столовых ложек растительного масла и добавить соль. Вскипятить, положить пасту и варить до состояния аль денте. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от воды и переложить в сковороду с ветчиной и грибами. Готовить около 5 минут. Выложить на блюдо, посыпать тертым пармезаном и подать на стол.
No comments:
Post a Comment